1. Skip to navigation
  2. Skip to content
  3. Skip to sidebar


Морвокзал «Америго Веспучи» by Tolya Poleev

Want to add this gigapan to your favorites? Log In or Sign Up now.

Log In now to add this Gigapan to a group gallery.

About This Gigapan

Toggle
Taken by
Tolya Poleev Tolya Poleev
Explore score
1
Size
0.18 Gigapixels
Views
2898
Date added
Aug 21, 2009
Date taken
Aug 20, 2009
Categories
 
Galleries
Competitions
Tags
Description

Учебный корабль «Америго Веспуччи», старейшее судно современных Военно-Морских Сил Италии, был построен на Королевской Морской верфи в Кастелламаре ди Стабиа (неподалеку Неаполя) и спущен на воду 22 февраля 1931 года.
Этот парусник признан одним из самых больших и величественных кораблей. «Америго Веспуччи» многие считают прекраснейшим кораблем мира, чем, безусловно, гордится экипаж и Военно-Морские Силы Италии.
«Америго Веспуччи» - это парусник с двигателем. Корпус корабля изготовлен из стали, но много элементов корабля сделаны из дерева. Корабль с поднятыми парусами может развивать большую скорость при благоприятных условиях ветра и моря: рекордом считается развитая скорость в 14,6 узлов (27 км/ч).
Маневрирование парусами и перемещение рей проводится исключительно вручную с помощью канатов из растительного волокна (конопля). Общая длина этих канатов составляет более 30 км. Фактически, кроме двигателя, подавляющее большинство оборудования на борту имеет ручное управление. Конечно, и все действия, связанные с маневрированием парусов, проводятся только вручную. В состав экипажа судна входит 278 человек (16 офицеров, 72 мичмана и 190 матросов). Во время Учебного похода экипаж пополняется приблизительно 120 курсантами и преподавателями Военно-Морской Академии. Таким образом, общее количество экипажа составляет 450 человек.
Взять с: eho-ua.com


Gigapan Comments (0)

Toggle Minimize gigapan_comment
The GigaPan EPIC Series, Purchase an GigaPan EPIC model and receive GigaPan Stitch complimentary

Where in the World is this GigaPan?

Toggle

Member Log In